Межкомнатные двери

31 компания
Выберите параметры
Специализация
Дополнительно
Контактная информация
Оптово-розничная продажа дверей из массива сосны, облицованных шпоном дуба. Официальный представитель Торгово-Промышленной Группы Двери Белоруссии.

Межкомнатные двери Воронеж

 

Межкомнатные двери не только обеспечивают тепло и шумоизоляцию, такие двери являются часть интерьера квартиры, поэтому и выбирать их нужно, исходя из нескольких принципов.

 

Межкомнатные двери в Воронеже продают все, кому не лень, но вы должны перед покупкой самостоятельно разобраться в ситуации, чтобы не попасть на крючок мошенника. Узнайте, какие межкомнатные двери бывают и как определить качество двери.

 

Какими бывают межкомнатные двери в Воронеже?

 

Качающиеся двери, открываются в обе стороны, в квартирах обычно не используются из-за плохой гермитизации.

 

Распашные. Для них требуется больше пространства.

 

Раздвижные. Хорошо подходят для небольших квартир.

 

Конюшенные двери. Такие межкомнатные двери состоят из двух половинок (верхней и нижней) и очень необычно смотрятся в квартире.

 

Интересный вариант, складные двери. Выглядят такие двери очень стильно и экономят пространство.

 

Из чего делают межкомнатные двери? В основном, из дсп с декоративным покрытием, либо из древесного массива. В зависимости от покрытия межкомнатные двери делятся на ламинированные, покрытые искусственным материалом, имитирующим дерево и шпонированные, которые покрыты натуральным шпоном.

 

Есть еще пластиковые, мазонитовые, стеклянные и алюминиевые межкомнатные двери. Если вы выбрали дверь из стекла, то обратите внимание – стекло должно быть закаленным. Межкомнатные двери не должны выделять вредные вещества, для этого попросите в магазине экологический сертификат. Чтобы была хорошая звуко- и теплоизоляция, выбирайте коробку с качественным уплотнителем, дверь должна плотно примыкать к косяку.