Межкомнатные двери

31 компания
Выберите параметры
Специализация
Дополнительно

Оптовая и розничная продажа межкомнатных дверей.

Контактная информация

Продажа деревянных дверей.

Контактная информация

Продажа межкомнатных дверей, металлических входных дверей, а также арок и фурнитуры. В нашем каталоге представлены двери различных, как зарубежных, так и отечественных производителей, среди которых межкомнатные двери Mario Rioli, Лидер, Vilario и ставшие популярными белорусские двери. А также металлические входные двери Monte Belle, Форпост, Технократ и другие. Доставка на дом, помощь в установке дверей. Продажа дверей через интернет в розницу и оптом, консультации и помощь в выборе.

Контактная информация

Производство межкомнатных шпонированных дверей, в наличии и на заказ. Продажа металлических входных дверей, стеклянных дверей. Производство противопожарных дверей, люков, ворот марки EI-60, EI-90 ГОСТ 30247.2-97. Изготовление нестандартного размера.

Контактная информация

Входные металлические двери. Межкомнатные двери.

Контактная информация

В нашем магазине имеется большой выбор качественных межкомнатных и стальных дверей по низким ценам. Входные двери торговых марок «Кайзер», «Тайзер», «Теплые Двери», «Космост» «Стальер», «Zetta», «Эльбор».

Контактная информация

Межкомнатные двери, входные двери. Окна ПВХ.

Контактная информация

Продажа деревянных дверей.

Контактная информация

Двери межкомнатные и входные, фурнитура.

Контактная информация

Широкий ассортимент входных и межкомнатных дверей. В продаже имеются арки, раздвижные системы.

Контактная информация

Межкомнатные двери Воронеж

 

Межкомнатные двери не только обеспечивают тепло и шумоизоляцию, такие двери являются часть интерьера квартиры, поэтому и выбирать их нужно, исходя из нескольких принципов.

 

Межкомнатные двери в Воронеже продают все, кому не лень, но вы должны перед покупкой самостоятельно разобраться в ситуации, чтобы не попасть на крючок мошенника. Узнайте, какие межкомнатные двери бывают и как определить качество двери.

 

Какими бывают межкомнатные двери в Воронеже?

 

Качающиеся двери, открываются в обе стороны, в квартирах обычно не используются из-за плохой гермитизации.

 

Распашные. Для них требуется больше пространства.

 

Раздвижные. Хорошо подходят для небольших квартир.

 

Конюшенные двери. Такие межкомнатные двери состоят из двух половинок (верхней и нижней) и очень необычно смотрятся в квартире.

 

Интересный вариант, складные двери. Выглядят такие двери очень стильно и экономят пространство.

 

Из чего делают межкомнатные двери? В основном, из дсп с декоративным покрытием, либо из древесного массива. В зависимости от покрытия межкомнатные двери делятся на ламинированные, покрытые искусственным материалом, имитирующим дерево и шпонированные, которые покрыты натуральным шпоном.

 

Есть еще пластиковые, мазонитовые, стеклянные и алюминиевые межкомнатные двери. Если вы выбрали дверь из стекла, то обратите внимание – стекло должно быть закаленным. Межкомнатные двери не должны выделять вредные вещества, для этого попросите в магазине экологический сертификат. Чтобы была хорошая звуко- и теплоизоляция, выбирайте коробку с качественным уплотнителем, дверь должна плотно примыкать к косяку.