Частные школы, гимназии, лицеи

3 компании
Выберите параметры
Направление
Дополнительно

АССИСТ

Частная общеобразовательная школа

Контактная информация
Частная общеобразовательная школа. Курсы интенсивного изучения английского языка. Частный детский сад с 3 лет. Кружки, секции, студии. Курсы подготовки к ЕГЭ.

Мариоль

Частная школа

Контактная информация
Иностранные языки для детей и взрослых, в группе и индивидуально, занятия с носителями. Подготовка детей к школе (счет, письмо, чтение, окружающий мир, английский, психолог). Детский сад. Общеобразовательная школа. Частный детский сад. Общеобразовательная школа. Элитное образование для дошкольников и младших школьников. Углубленное изучение всех предметов (английский каждый день), развитие всевозможных талантов: спортивная борьба, плавание, танцы, ИЗО, мн. др.

Частные школы, гимназии, лицеи в Воронеже

 

Современные родители далеко не всегда довольны качеством обучения своих детей в государственных школах. Все-таки, система образования там закостенелая, а учителя не могут уделять должного внимания каждому ребенку. В последнее время появились частные школы в Воронеже, которые реализуют иной поход к образованию, индивидуальное отношение к каждому ученику. В чем плюсы таких школ? На содержание детей тратится больше денег, поэтому частная школа сегодня это: охрана, хорошее питание, использование современных технологий. Гимназии и лицеи Воронежа также выгодно отличаются от общеобразовательных школ. Некоторые гимназии Воронежа делают упор на развитие творческих навыков ребенка, а в некоторых углубленно изучается иностранный язык.

 

Классический лицей в Российской Империи – это привилегированное учебное заведение, программа которого охватывала и программу высшей школы. В советское время такие лицеи, конечно же, были закрыты, однако сейчас вы сможете найти частный лицей в Воронеже.  Кстати, в царской России частные школы пользовались огромной популярностью. При полном отсутствии государственных школ в Москве XV—XVI веков было множество частных училищ.