Мягкая мебель

56 компаний
Выберите параметры
Специализация
Дополнительно

Мебель Италии

Салон итальянской мебели

Контактная информация
Розничная и оптовая продажа итальянской мебели. Прямые поставки из Италии любой мебели (кухни, спальни, столовые, детские комнаты) по индивидуальным заказам по каталогам. Розничная продажа посуды (фарфор и хрусталь), светильников, постельного белья.

Юнитекс-Воронеж

Салон офисной мебели

Контактная информация
Продажа мебели для персонала, кабинетов руководителя, кресел и стульев, сейфов, диванов, гостиничной мебели, офисных перегородок, мебели для кафе и ресторанов.

Диван-книжка

оптово-розничная компания

Контактная информация
Наш интернет магазин Диван-книжка предлагает диваны эконом класса от 4 000 рублей со склада в Воронеже. Недорогая мягкая мебель сегмента для съемных квартир, дач или домика для гостей. Диваны всегда в наличии на складе.

Мягкая мебель Воронеж, диваны Воронеж

 

Мягкая мебель играет важную роль в интерьере, формирует стиль помещения и задает настроение. Мягкую мебель мы выбираем на несколько лет, поэтому она должна быть надежной и комфортной. Если вам понадобилась качественная мягкая мебель, Воронеж может похвастаться большим количеством мебельных магазинов с довольно широким ассортиментом. Не важно, что вы выбираете: кресла или диваны, Воронеж постепенно догоняет столицу – мягкая мебель продается совершенно разных расцветок, размеров и форм.

 

Важный момент здесь – не ошибиться с выбором мягкой мебели, угадать размеры и цвет.

 

Как выбрать мягкую мебель в Воронеже?

 

1.     Сделайте схему комнаты. Отметьте, где и как будет расположена мебель, рассчитайте её примерные размеры. Уже в магазине измеряйте мебель, так вы будете уверены, что она точно впишется в интерьер.

 

2.     Обращайте внимание на каркас мягкой мебели. Дорогие диваны в Воронеже обычно с деревянными каркасами из дуба, бука и березы. Варианты подешевле – из сосны. В любом случае, дерево должно быть хорошо просушено, иначе мягкая мебель через какое-то время начнет противно скрипеть.

 

3.     Посмотрите, насколько четко работает механизм. С хорошим механизмом диван легко складывается и раскладывается, без скрипов.

 

4.     В Воронеже мягкая мебель продается с разными наполнителями: пружинные блоки, поролон, ППУ. Выбирайте материал с высокой плотностью, не ниже 30 кг/м3.

 

5.     Главное – мягкая мебель должна быть удобной и качественной. Внимательно осмотрите диван со всех сторон, посидите на нем, приглядитесь к ткани – она должна быть плотной, а швы – безупречными.

 

6.     Обращайте внимание на условия доставки, сборки и на гарантию.