Кафе, рестораны

150 компаний
Выберите параметры
Кухня
Музыка
Специальное меню
Дополнительно

Воронежский Дом ученых

Многофункциональный комплекс

Контактная информация
Воронежский Дом ученых представляет собой уникальный многофункциональный комплекс, состоящий из взаимодополняемых объектов: 8 конференц-залов различной вместимости, 2 банкетных зала, компьютерный класс и гостиничные номера категории Люкс и Полулюкс. Мы создадим комфортные условия для Вашего отдыха и успешного ведения дел.
Контактная информация
Городское кафе по доступным ценам. Основные характеристики заведения – уютная атмосфера, разнообразное меню , свежие продукты и удобный режим работы.Так же в кафе постоянно действуют различные акции и специальные предложения различного формата. Идеальное место для встреч, где одновременно можно вкусно перекусить и пообщаться. Вечерами настоящий праздник, зажигательная музыка, по будним дням кафе работает в формате караоке-бара, а по выходным перевоплощается в место веселых вечеринок. Подробнее о компании

Кафе и рестораны Воронежа

 

Первые в мире рестораны распахнули свои двери в Китае примерно в 700 году нашей эры. Самый старый из ресторанов, непрерывно функционирующий по сей день - испанский ресторан Sobrino de Botin, находится он в Мадриде и существует с середины XVIII века. В России рестораны долгое время существовали только при гостиницах. Первый настоящий ресторан Москвы назывался Славянский Базар, он открылся 1872 году.

 

Если раньше посещение ресторана было привилегией знати, то теперь кафе и рестораны доступны каждому. Сейчас в Воронеже существует огромное количество кафе и ресторанов, в которых каждый день с удовольствием проводят время сотни горожан. Кафе Воронежа предлагают блюда на любой вкус и кошелек не только в центре города, но и в спальных районах. Воронеж может похвастаться ресторанами на любой вкус, от крупных и дорогих до маленьких и уютных, которые спрячут вас от городской суеты. А вы знали, что рестораны и кафе – это не просто еда, это и способ познания мира? Да, да, ведь рестораны Воронежа дают возможность посетителям познакомится с частью культуры других народов – попробовать блюда национальной кухни.